Ingredientes (2 raciones)
1 bolsa de setas variadas congeladas
4 dientes de ajo cebolla
100 gr. de jamón ibérico
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Receta
Picar o laminar los ajos y dorar ligeramente en una sartén amplia con aceite de oliva extra virgen.
Picar el jamón ibérico y saltear, ligeramente, junto con el ajo laminado. Reservar el ajo y el jamón ibérico.
En la misma sartén rehogar, a fuego vivo, las setas congeladas. Soltaran bastante líquido.
En paralelo preparar los dos huevos poché.
Cuando el líquido de las setas se haya reducido algo, añadir el ajo laminado, y el jamón ibérico, junto con un par de cucharadas de perejil picado.
Poner en platos las porciones de las setas salteadas, agregar algo de sal en escamas y, encima el huevo poché.
Durante la cocción de las setas se puede agregar un chorrito de vino de Jerez y unas gotas de limón.