Huevos poché

Huevos poché

Ingredientes

  • 1 huevo

  • papel film

  • aceite

  • 1 pizca de sal

  • 1 taza

Receta

  1. Forrar una taza por dentro con papel film que sobresalga por encima de la taza. Engrasar ligeramente el papel film.

  2. Cascar el huevo en la taza con cuidado. Es el momento de echarle sal y alguna otra especia al gusto.

  3. Con cuidado cerrar el papel film haciendo un paquete que ataremos con hilo de cocina o si se tiene con unas pinzas metálica. Intentar que no quede aire en el interior.

  4. Colocar el paquete en agua caliente hirviendo suave durante 4 minutos, y una vez pasado el tiempo sacar el paquete con cuidado con una cuchara y colocar en un recipiente de agua muy fría para cortar la cocción.

Entradas relacionadas

Pan rápido

Pan para hacer en poco más de una hora.

Salteado setas

Setas salteadas

Un primer plato de setas salteadas con ajo, jamón ibérico y huevo poché. Si no ponemos el huevo se puede utilizar para acompañar carnes.

Hígado rebozado

Higado rebozado

Un segundo plato de hígado de ternera rebozado con ajo y perejil y acompañamiento de cebolla caramelizada.

Tortilla

Tortilla de patatas

Ingredientes (4 raciones) 5 patatas terciadas 1 cebolla 5 huevos Aceite de oliva extra virgen Sal al gusto Receta Picar la cebolla y poner a pochar en…

Arroz con salchichas

Arroz con salchichas

Ingredientes (2 raciones) 4 salchichas frescas 2 trozos de pollo 1/2 calabacín 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 taza de tomate triturado 1/2 cucharada de condimento…

Salchichas a la cerveza

Salchichas a la cerveza

Ingredientes (2 raciones) 500 gr. salchichas frescas 1 cebolla 2 patatas 1 lata de cerveza 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen sal al gusto Receta…