Salchichas a la cerveza

Ingredientes (2 raciones)

  • 500 gr. salchichas frescas

  • 1 cebolla

  • 2 patatas

  • 1 lata de cerveza

  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

  • sal al gusto

Receta

  1. Trocear las salchichas y dorar en una sartén amplia, a fuego fuerte, con algo de aceite de oliva.

  2. Freír las patatas en abundante aceite de oliva. Poner al punto de sal y reservar.

  3. Cortar la cebolla en juliana y en la sartén de dorar las salchichas, con la tapa puesta y a fuego bajo, pochar hasta que esté pochada y blanda.

  4. Agregar las salchichas a la sartén con la cebolla pochada y la cerveza. Cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos.

  5. Acompañar con abundantes patatas fritas.

Entradas relacionadas

Pan rápido

Pan para hacer en poco más de una hora.

Salteado setas

Setas salteadas

Un primer plato de setas salteadas con ajo, jamón ibérico y huevo poché. Si no ponemos el huevo se puede utilizar para acompañar carnes.

Hígado rebozado

Higado rebozado

Un segundo plato de hígado de ternera rebozado con ajo y perejil y acompañamiento de cebolla caramelizada.

Tortilla

Tortilla de patatas

Ingredientes (4 raciones) 5 patatas terciadas 1 cebolla 5 huevos Aceite de oliva extra virgen Sal al gusto Receta Picar la cebolla y poner a pochar en…

Arroz con salchichas

Arroz con salchichas

Ingredientes (2 raciones) 4 salchichas frescas 2 trozos de pollo 1/2 calabacín 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 taza de tomate triturado 1/2 cucharada de condimento…

Papas aliñas

Ingredientes (3 raciones) 3 patatas 1/2 cebolla 2 huevos duros 3 cucharadas de olivas verdes 75 gr. de bonito en conserva 5 cucharadas de aceite de oliva…