Higado rebozado

Ingredientes (1 ración)

  • 2 filetes de hígado de ternera

  • 1 cebolla

  • 3 dientes de ajo

  • Perejil picado

  • Aceite de oliva extra virgen

  • Sal y pimienta al gusto

Receta

  1. Triturar los ajos y mezclar con el pan rallado y el perejil picado.

  2. Sal pimentar los filetes de hígado y rebozar muy bien en el pan picado con ajo y perejil.

  3. Cortar la cebolla en juliana y pochar en una sartén con aceite de oliva extra virgen a fuego medio bajo, con algo de sal. La cebolla debe quedar blanda pero sin tomar color. Se recomienda poner tapadera en la sartén para que la cebolla se ablande sin tomar color. Reservar

  4. En la misma sartén, añadir algo de aceite, y freír los filetes. Unos dos minutos por cada cara aun cuando dependerá del grosor de los filetes.

  5. Servir los filetes de hígado de ternera rebozados junto con la cebolla pochada.

Entradas relacionadas

Pan rápido

Pan para hacer en poco más de una hora.

Salteado setas

Setas salteadas

Un primer plato de setas salteadas con ajo, jamón ibérico y huevo poché. Si no ponemos el huevo se puede utilizar para acompañar carnes.

Tortilla

Tortilla de patatas

Ingredientes (4 raciones) 5 patatas terciadas 1 cebolla 5 huevos Aceite de oliva extra virgen Sal al gusto Receta Picar la cebolla y poner a pochar en…

Arroz con salchichas

Arroz con salchichas

Ingredientes (2 raciones) 4 salchichas frescas 2 trozos de pollo 1/2 calabacín 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 taza de tomate triturado 1/2 cucharada de condimento…

Salchichas a la cerveza

Salchichas a la cerveza

Ingredientes (2 raciones) 500 gr. salchichas frescas 1 cebolla 2 patatas 1 lata de cerveza 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen sal al gusto Receta…

Papas aliñas

Ingredientes (3 raciones) 3 patatas 1/2 cebolla 2 huevos duros 3 cucharadas de olivas verdes 75 gr. de bonito en conserva 5 cucharadas de aceite de oliva…