Hígados de pollo encebollados

Hígados de pollo

Ingredientes (3 raciones)

  • 400 Gr. de hígados de pollo

  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

  • 1 cayena desmenuzada

  • 1 ½ cebolla

  • 1 hoja de laurel

  • 1 diente de ajo

  • ½ vaso de vino blanco

  • ½ vaso de agua

Receta

  1. Limpiar cuidadosamente los hígados de pollo, quitar la grasa y trocear. Poner sal y pimienta

  2. En una sartén amplia poner aceite de oliva y pochar la cebolla, el laurel y el ajo picado y un poco de guindilla (lo mejor una cayena desmenuzada). Cuando esté pochada la cebolla añadir los hígados y saltear hasta que tomen color

  3. Añadir el vino blanco y el agua y dejar cocinar a fuego lento durante unos 30 minutos.

  4. Los hígados deben quedar con algo de salsa y no excesivamente secos.

  5. El acompañamiento ideal es el arroz blanco.

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