Ensalada de pimientos rojos

Ingredientes (2 raciones)

  • 2 pimientos rojos

  • 1 huevo duro

  • Lascas de un buen atún en conserva

  • Aceite de oliva extra virgen

  • Sal en escamas

Receta

  1. Pincelar bien de aceite los pimientos rojos. Esto asegurará que luego se pelen bien.

  2. Colocar en un recipiente apto para el horno y hornear a 180º. Hay que ir dando la vuelta a los pimientos para que se doren, ligeramente, por todos sus lados. El tiempo dependerá del horno, pero estará entorno a los 45 minutos.

  3. Dejar templar y proceder a quitar la piel, y las semillas y cortar en tiras uniformes.

  4. Colocar en una bandeja y agregar el huevo duro en rodajas y unas lascas de buen atún.

  5. Regar con abundante aceite de oliva extra virgen y poner escamas de sal.

Entradas relacionadas

Pan rápido

Pan para hacer en poco más de una hora.

Salteado setas

Setas salteadas

Un primer plato de setas salteadas con ajo, jamón ibérico y huevo poché. Si no ponemos el huevo se puede utilizar para acompañar carnes.

Hígado rebozado

Higado rebozado

Un segundo plato de hígado de ternera rebozado con ajo y perejil y acompañamiento de cebolla caramelizada.

Tortilla

Tortilla de patatas

Ingredientes (4 raciones) 5 patatas terciadas 1 cebolla 5 huevos Aceite de oliva extra virgen Sal al gusto Receta Picar la cebolla y poner a pochar en…

Arroz con salchichas

Arroz con salchichas

Ingredientes (2 raciones) 4 salchichas frescas 2 trozos de pollo 1/2 calabacín 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 taza de tomate triturado 1/2 cucharada de condimento…

Salchichas a la cerveza

Salchichas a la cerveza

Ingredientes (2 raciones) 500 gr. salchichas frescas 1 cebolla 2 patatas 1 lata de cerveza 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen sal al gusto Receta…