Categoría de Recetas: Tapas y aperitivos

alitas-barbacoa

Alitas barbacoa

Para comidas informales y reuniones con amigos, las alitas de pollo son una tradición estadounidense que tiene mucho éxito entre

Leer más »
pincho-gilda

Gildas

Las Gildas son un aperitivo tradicional vasco, y, aunque no son el origen de todas las tapas en España, sí

Leer más »
Guacamole

Guacamole

Sí, el guacamole es una preparación tradicional de la cocina mexicana con siglos de historia. Su origen se remonta a

Leer más »
Mejillones-infierno

Mejillones infierno

Esta receta de mejillones infierno es típicamente española, especialmente reconocible en el norte de España, donde se suelen preparar mejillones

Leer más »
queso-frito

Queso frito

Aunque puede tener cierta inspiración francesa por el uso del queso como ingrediente principal, esta receta no es exclusivamente francesa.

Leer más »
receta-de-tapenade

Tapenade

El nombre «tapenade» proviene de la palabra «tapenas», que significa alcaparras en provenzal, un dialecto de la región. Aunque las

Leer más »
Tortilla de patatas

Tortilla de patatas

La tortilla de patatas, también conocida como «tortilla española», es un plato emblemático de la gastronomía española cuya popularidad ha

Leer más »