Supremas de merluza

Supremas de merluza

Ingredientes (2 raciones)

  • 2 lomos de merluza

  • ½ vaso de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 huevo batido

  • 3 cucharadas de harina

  • ½ vaso de mayonesa

  • ½ vaso salsa tártara

  • ½ vaso dealsa de tomate

  • ½ vaso salsa romesco

Receta

  1. Disponer en cuatro recipientes separados la salsa mayonesa, salsa tártara, salsa de tomate y salsa romesco.

  2. Los lomos de merluza se cortan en trozos regulares del tamaño de un bocado. Sazonar y rebozar en harina quitando el exceso y, posteriormente, pasar por el huevo batido.

  3. Freír en aceite muy caliente y en pequeñas tandas. El proceso de fritura tiene que ser en aceite muy caliente –unos 180ºC- y en pequeñas tandas para que sea un proceso rápido y la merluza se dore por fuera pero no quede seca por dentro.

  4. Disponer en un plato las supremas de merluza con una rodajita de limón y las cuatro salsas para que cada comensal moje los trocitos de merluza en la salsa que prefiera.

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