Ingredientes (12 porciones)
1 bandeja de salmón o trucha ahumada
1 tarrina de queso fresco
4 cucharaditas de sucedáneo de caviar
3 cucharaditas de alcaparras
Receta
Se puede realizar con queso tipo crema o bien con queso fresco de Burgos. Admite incorporar, junto con el queso, otros productos como espárragos verdes cocidos, palitos de cangrejo, tiras de pimiento de piquillo, alcaparras, pistachos, etc.
Colocar láminas de salmón ahumado sobre papel film y colocar el relleno en el centro. Ayudándose del papel film hacer los rulos y apretar los extremos para que queden bien formados los rulos. Lo ideal es poner el rulo en el congelador hasta el momento de la preparación.
Cuando el rulo está congelado se puede cortar en rodajas de un par de dedos de grosor. Retirar con cuidado el papel film.
Colocar cada rulo en una cuchara de degustación y acompañar con sucedáneo de huevas de pescado negras y rojas. Al poco tiempo el rulo se habrá descongelado y estará listo para comer.