Ingredientes (4 raciones)
Pasta brick
3 melocotones
2 naranjas
125 gr. de mantequilla
2 cucharaditas de azúcar con vainilla
75 gr. de azúcar
2 cucharadas de brandy
2 cucharadas de azúcar glass
Receta
Lavar la piel de una de las naranjas, retirar la parte blanca y cortarla en juliana fina. Escaldar en agua hirviendo durante un par de minutos. Refrescar en agua fría y reservar. Sacar el zumo de las dos naranjas.
Pelar los melocotones y cortarlos en gajos. Calentar 50 gramos de mantequilla, agregar los melocotones y el azúcar avanillada. Saltear a fuego vivo durante 2 minutos. Retirar y escurrir muy bien.
Verter el zumo de naranja en una sartén. Añadir 50 gramos de mantequilla, el azúcar y el brandy. Cocer durante tres minutos. Incorporar la juliana de naranja y continuar la cocción dos minutos más. Retirar del fuego y reservar.
Cortar las hojas de masa brick en seis cuadrados de tamaño similar a medio folio. Colocar en el centro los gajos de melocotón. Cerrarlos, formando un paquete, pintarlos con mantequilla y disponer en una fuente apta para horno. Cocer en el horno durante 5 minutos a 200ºC.
Espolvorear con azúcar glass y servir en un plato con una base de la juliana de naranja y salsa.