Huevos rellenos

Ingredientes (2 raciones)

  • 3 huevos

  • 1 lata de atún

  • 2 tazas de mayonesa

  • Aceitunas y pimiento morrón (opcional para decorar)

Receta

  1. Cocer los huevos duros en abundante agua con sal y un chorro de vinagre. El sal facilita pelar los huevos y el vinagre evita que se salga la clara se algún huevo se resquebraja.

  2. Pinchar cada huevo y poner en agua fría (evita que se resquebrajen), cuando comienza a hervir el agua contar 10 minutos.

  3. Con una cuchara remover el agua varias veces para que la yema se quede en el centro de la clara.

  4. Cuando han pasado los 10 minutos poner en un bol con agua fría para romper la cocción.

  5. Abrir por la mitad los huevos y separar las yemas que se mezclarán con una lata de atún al natural escurrido del caldo.

  6. Mezclar las yemas, el atún y la mayonesa y colocar encima de cada clara formando una montaña.

  7. Adornar con media aceituna y una tira de pimiento morrón o similar.

  8. Quedan muy bien sobre una salsa de pimiento de piquillo.

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